Уникальный в своем роде человек - Игорь Скикевич!

Игорь Скикевич - парапутешественник-экстремал, изобретатель, основатель и председатель Всероссийского суворовского патриотического движения "Доблесть и верность", член Совета патриотических организаций ЦИ "Офицеры России", вице-президент Национальной Академии исследований и открытий "Русский путешественник" действующий член "Русского географического общества". 
По трагическим обстоятельствам у Игоря было парализовано практически все тело, но с помощью выработанного с юношеским лет при занятии туризмом сильного характера и привитой любви к путешествиям, он постепенно восстанавливается. Сейчас самостоятельно передвигается в инвалидной коляске.
Из основных проектов и достижений можно отметить:
- В 2015 году в честь 70-лет Победы, Игорь Скикевич совершил Трансроссийскую экспедиции автостопом в инвалидной коляске, за 168 дней пути проделал путь от Севастополя до Курильских островов, посетив 65 городов России.
- Изобрел единственную в мире самоходную инвалидную коляску для терапии и обучения дайвингу людей с ограниченными возможностями.
Проект номинированный на премию "Хрустальный компас" и многие другие его проекты на сайте:  http://skikevich.ru
Для ближайшего путешествия Игоря на территориях Уссурийской тайги компания ООО "БВН инжениринг" принесла в дар продукцию собственного производства направления outdoor.

Заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время